![]() |
TERIMA KASIH : Gubernur Kaltim, H Isran Noor menyampaikan ungkapan terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh warga Kaltim. |
SAMARINDA, Poros Kalimantan – Beberapa pekan terakhir ini, delapan daerah di Kaltim berada dalam zona kuning kasus positif Covid-19 (1-25 kasus). Satu kabupaten konsisten di zona hijau (0 kasus), yakni Mahakam Ulu dan hanya Kota Balikpapan yang masih berada di zona merah (di atas 51 kasus positif Covid-19).
Secara umum pasien positif yang masih dirawat jumlahnya di bawah angka 10. Hanya Kutai Timur dengan 13 pasien dan Balikpapan 66 pasien.
Atas keberhasilan Kaltim meredam laju penyebaran virus corona ini, Gubernur Kaltim yang juga Ketua Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kaltim, H Isran Noor menyampaikan ungkapan terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh warga Kaltim.
“Kami sangat berterimakasih atas dukungan yang luar biasa ini. Sebab tanpa dukungan masyarakat, corona pasti sulit kita redam,” kata Gubernur Isran Noor, Kamis tadi.