
RANTAU, Poros Kalimantan – Menyongsong peringatan HUT Kodam VI/Mulawarman Ke-62, Kodim 1010/Rantau, gelar bakti sosial donor darah yang bertempat di Aula Parikesit 1010, Kamis (9/7).
“Kegiatan ini merupakan rangkaian untuk memperingati HUT Kodam VI/Mulawarman, sekaligus instruksi dari pimpinan” ungkap Dandim 1010/Rantau, Letkol Inf Rio Neswan, kepada Poros Kalimantan.

Ia juga menambahkan, gelar bakti sosial donor darah yang turut diikuti oleh anggota Polres Rantau, BPBD, Satpol PP serta beberapa perusahaan swasta ini juga bertujuan untuk membantu masyarakat yang membutuhkan darah.
“Bakti sosial ini sebagai bentuk kepedulian dari TNI kepada masyarakat.
Hasil donor darah ini nantinya akan diserahkan kepada pihak PMI untuk di sumbangkan kepada masyarakat yang membutuhkannyamembutuhkannya,” tambah Dandim.(sry/aa)